VS_GERICHTE S2 16 62 vom 14. Februar 2017 , UV - VS Kantonsgericht (2017)
S2 16 62 URTEIL VOM 14. FEBRUAR 2017 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Eve-Marie Dayer-Schmid Präsidentin; Thomas Brunner und Jean-Bernard Fournier, Kantonsrichter; in Sachen X_________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt M_________ gegen SCHWEIZERISCHE UNFALLVERSICHERUNG (SUVA), vertreten durch Rechtsan- walt N_________ (Unfallversicherung; Hilflosenentschädigung) Beschwerde gegen den Entscheid vom 15. März 2016